Base de arroz integral, espinaca y lechuga morada. Falafel, champiñones asados, zapallo al ajo, tomate cherry, aguacate, lenteja crocante, linaza tostada y vinagreta de espinaca.
Brown rice, spinach, red lettuce, falafel, roasted pumpkin and mushrooms, cherry tomatoes, avocado, crunchy roasted lentils, toasted flax seeds and spinach dressing. 15.5
BOWL DEL SOL
Base de arroz integral, espinaca y lechuga morada. Quinua encocada, albóndigas de lenteja y champiñones, cebolla caramelizada, pepino, zanahoria, garbanzo tostado, ajonjolí y salsa de aguacate con cilantro.
Brown rice, spinach, red lettuce, coconut quinoa, lentils and mushrooms non-meatballs. caramelized onions, carrot, cucumber, roasted garbanzo beans, sesame seeds and avocado cilantro dressing. 15.5
BOWL DEL HUERTO
Base de arroz integral, espinaca y lechuga morada. Garbanzo encurtido, tofu crispy, brócoli asado, berenjenas encurtidas, maíz salteado, cebolla crocante, semillas de girasol y chutney de mango y pimentón asado.
Brown rice, spinach, red lettuce, pickled chickpeas and eggplant, crispy tofu and onion, roasted broccoli and corn, sunflower seeds and mango-red bellpeppers chutney. 15.5
HAMBURGUESAS BURGERS
CARAOTA JALAPEÑA
Proteína de frijol negro saborizada con especias mexicanas y un toque de jalapeño. Pico e’gallo, pimentón asado en láminas. Tomate, mix de lechugas y queso fundido.
Opcional: Chiles encurtidos. *Picante Bajo
Black beans patty flavored with mexican spices and a bit of spicy jalapeño, served with pico e´gallo and roasted red bell peppers. Tomato, lettuce and melted or vegan cheese.
Optional: pickled jalapeños. *Mild Hot 17.0
CHAMPIÑÓN ORIENTAL
Proteína de setas y arroz integral aromatizada con especias japonesas, cebollín y ajonjolí. Noodles de zucchini y zanahoria marinados, puré de aguacate. Tomate, lechuga cogollo, espinaca y queso fundido.
Mushroom and whole rice patty flavored with a japanese spice blend, chives and sesame seeds. Marunates zucchini and carrots noodles and cilantro alioli. Tomato, lettuce and melted or vegan cheese. 17.4
LENTEJA BARBACOA
Proteína de lenteja saborizada con especias barbacoa. Cebolla caramelizada, pepinillos, láminas de aguacate. Tomate, mix de lechugas y queso fundido. Lentils patty flavored with BBQ spice mix, served with caramelized onion, pickles and avocado. Tomato, lettuce and melted or vegan cheese. 17.0
QUINUA PROVENZAL
Proteína de quinoa aromatizada con hierbas de provenza. Tomates secos, pesto vegano artesanal y láminas de champiñón. Tomate, mix de lechugas y queso fundido. *Contiene frutos secos
Quinoa patty flavored with herbes de provence, served with sun dried tomatoes, vegan artisan pesto and mushroom. Tomato, lettuce and melted or vegan cheese. *Contains nuts 18.0
GARBANZO MASALA
Proteína de garbanzo aromatizada con garam masala. Berenjenas encurtidas y un fresco picadillo de pepino, tomate, cebolla y perejil. Tomate, mix de lechugas y queso fundido.
Chickpea patty flavored with garam masala, served with chopped cucumber, tomato, onion and parsley and marinated eggplants. Tomato, lettuce and melted or vegan cheese. 16.8
SÁNDUCHES SANDWICHES
SETAS GRIEGAS
Mezcla de setas marinadas y asadas a la plancha, queso fundido, perejil y manzana verde, acompañadas de una fresca de yogur vegano, pepino, hierbabuena y limón, servido en pan integral vegano de cereales.
Roasted seasonal mushrooms with green apple, a vegan yogurt, cucumber, peppermint and lemon sauce, parsley and melted or vegan cheese. In whole cereal bread. 18.0
NAPOLI
Albóndigas de champiñón, lenteja y albahaca bañadas en salsa casera de tomates, espinaca y queso fundido, servido en pan ciabatta.
Mushroom and lentils non-meatballs in homemade marinara sauce. Spinach and melted or vegan cheese. In ciabatta bread. 16.8
CHICHARRÓN
Orellanas apanadas, camote asado, cebolla roja, mix de pimientos, mango, chile y cilantro, alioli de cilantro, servido en pan rústico campesino.
Breaded oyster mushrooms, sweet potato, red onion and chopped red bellppepers, mango, chili and cilantro with avocado sauce. In country bread. 17.2
Salchicha italiana de proteína vegetal a base de tomates secos, queso fundido, pico e’ gallo dulce y puré de aguacate con wasabi.
Italian style veggie sausage made with sun dried tomatoes. Sweet pico e´gallo, avocado and wasabi puree and melted or vegan cheese. 16.6
CHORIPAN
Chorizo de proteína vegetal aromatizado con especias cajún, tomates verdes asados, chimichurri de la casa y cebolla roja encurtida. En pan ciabatta vegano.
Cajun style veggie chorizo with roasted green tomatoes, chimichurri and pickled 13.8
SOPAS SOUPS
SOPA DE LENTEJAS CON CHAMPIÑONES 6.0
SOPA DE QUINUA CON CHOCLO 6.0
ACOMPAÑAMIENTOS SIDES
PAPAS DE LA CASA
Cascos de papa frita con especias.
Potato wedges with our secret spice mix. 6.6
ENSALADA FRESCA
Con lechuga cogollo, espinaca, tomate cherry, aguacate, semillas de girasol y un toque de cilantro fresco.
Con deliciosa vinagreta casera. With lettuce hearts, spinach, cherry tomatoes, avocadand homemade dressing. 5.0
FALAFEL
Croquetas de garbanzo y especias con salsa tzatziqui.
Chickpeas and spices deep-fried balls served with tzatziki sauce. 5.8
CRIOLLAS
Papas criollas asadas con perejil.
Yellow potatoes roasted with parsley. 5.6
BEBIDAS BEVERAGES
ZUMO DE FRUTAS
Jugo recién elaborado con diversas combinaciones de frutas.
Daily fresh juice made of fruits mixes. 5.2
INFUSIÓN DE LA CASA
Pétalos de Hibiscus y especias.
Hibiscus and spices. 4.8
SODA NATURAL
Burbujeante jugo de frutas natural
Natural sparkling fruits juice. 5.0
KOMBUCHA
La Fantastica. Diferentes sabores.
Assorted flavors. 7.8
CERVEZA ARTESANAL
Cranky (IPA). Cervecería La 15. 8.5
AGUA NATURAL
Con gas o regular.
Natural or sparkling. 3.5
GASESOSA
Coca Cola y Coca Cola Zero. 4.0
ADICIONES TOPPINGS
DOBLE PROTEÍNA
Double pattie. 4.0
QUESO
Vegano o lácteo.
Vegan or diary. 2.4
GUACAMOLE
Aguacate, cebolla, tomate, limón y cilantro.
Avocado, onion, tomato, lemon and cilantro. 3.0